Volver a portal facturación SII, dando de baja el actual servicio de facturación electrónica.

Volver a portal facturación SII, dando de baja el actual servicio de facturación electrónica.

El proceso de reincorporación al portal MiPyme debe ser realizado por el emisor, a continuación te indico procedimiento a seguir:

Debes completar el formulario 2117 del SII. En el enlace puedes acceder al formulario:

Te muestro un ejemplo de lo que se debe indicar:

El formulario debe ser entregado en una sucursal del SII o a través de petición administrativa en el portal del SII.

Tras haber entregado el formulario, entre 1 a 5 días hábiles posteriores debiese estar activo el portal de facturación del SII.