¿Cómo sincronizar facturas de proveedor del SII con Zoho Books?

¿Cómo sincronizar facturas de proveedor del SII con Zoho Books?

Ya sea si necesitas sincronizar las facturas de proveedor que estan en el SII o cambiaste la clave en SII y necesitas volver a conectar el servicio de recepcion de facturas de proveedor con Zoho Books, debes hacer lo siguiente:

Debes ir a appweb
  1. Ingresamos el RUT y clave

2. Dentro de la web vamos al apartado  > Recepción > Panel de Recepción
3. Clic en Actualizar PaswsSII de la Empresa

4. Despliega una ventana emergente y se ingresa el password de acceso

5. Clic en botón de Ingresar Password SII y ya queda ingresado al sistema la clave.