¿Cómo categorizar reembolsos registrados en Zoho Expense?

Si tienes dudas con respecto a categorizar reembolsos registrados en Zoho Expense, debes corroborar primero:
  1. Para realizar este procedimiento es necesario que previamente se haya registrado un reembolso en Zoho Expense.
  2. En la entidad bancaria correspondiente en el módulo Banca se debe acceder a Transacciones sin categorizar y hacer clic en el movimiento bancario correspondiente.
  3. En Mejores coincidencias aparecerá como Reembolso a empleado un monto igual que el del movimiento bancario, en el cual se debe hacer clic en Coincidir.
Y si, aún tienes dudas con respecto a: ¿Cómo categorizar reembolsos registrados en Zoho Expense? , puedes ingresar al E-learning de Web4leads.

Para visualizar los cursos accede a: http://el2.web4leads.cl/

Pasos
  1. Por primera vez, debe hacer clic en > Inscribirse
  2. Completar el formulario de inscripción.
  3. Ingrese a > Zoho Expense > Curso Nivel Usuario
     Conciliación Bancaria
    y visualice las lecciones normalmente
  4. Para salir y volver ingresar del E-learning, solo Inicie sesión, con Usuario y contraseña.