¿Cómo crear una vista personalizada?

Dentro del pannel de books vemos una vista general y módulos que muestran información sobre las facturas de venta.

¿Como llegar al apartado de vistas?

Vamos a VentasFacturasTodas las facturas +Vista personalizada nueva

+Vista personalizada nueva: Aquí personalice y configure criterios y columnas

• Coloque el nombre a la vista personalizada

• Marque como favorito, para encontrar la vista de forma fácil.

Completar

• ¿Cuándo?...Ej:  Estado de factura (Criterio a cumplir)

• Es ⇒ Ej: Pagado (segundo criterio a cumplir)

• Luego se puede agregar + criterios con condicionantes

• Seleccione columnas

• Seleccione con quién compartir la información y personalice roles. Coloque el nombre de usuario.

• Haz clic en guardar