¿Cómo emitir una guía de despacho?

Sí, no puedes emitir una factura exenta debes corroborar lo siguiente:
  1. Se debe revisar que hayan folios de guías de despacho.
  2. Deben encontrarse los datos de facturación del cliente, si no sabes como traer los datos del cliente haz clic aquí.
  3. Encontrarse en el registro de cliente correspondiente, hacer clic en Nueva transacción y seleccionar Orden de venta.
  4. Completar la fecha de emisión de la guía de despacho.
  5. Seleccionar Tipo de despacho.
  6. Seleccionar Tipo de traslado de bienes.
  7. Seleccionar el impuesto correspondiente en cada producto.
  8. Aplicar el descuento si es que corresponde ya sea como monto o porcentaje.
  9. Antes de emitir la guía de despacho debe haber sido guardada como Borrador.
Y sí, aún tienes dudas con respecto a: ¿Cómo emitir una guía de despacho?

Puedes ingresar al E-learning de Web4leads ahttp://el2.web4leads.cl/

Pasos
  1. Por primera vez, debe hacer clic en > Inscribirse
  2. Completar el formulario de inscripción.
  3. Ingrese a  > Zoho Books Cursos de Facturación Electrónica
  4. Busque la lección que necesite y visualice normalmente el video.
  5. Para salir y volver ingresar al E-learning, solo Inicie sesión, con Usuario y contraseña.