¿Cómo crear un cliente?

Si tienes dudas con respecto a la creación de un cliente, puedes visualizar el siguiente video ingresando al E-learning de Web4leads.

Para acceder a los cursos del E-learning de Web4leads accede a: http://el2.web4leads.cl/

Pasos
  1. Para primera vez debe hacer clic en> Inscribirse
  2. Completar el formulario de inscripción.
  3. Ingresar a >Cursos de Facturación en Zoho Books y visualice normalmente
  4. Al salir y volver ingresar del E-learning, solo Inicie sesión, con Usuario y contraseña