¿Cómo emitir facturas afectas usando productos afectos y descuento global?

¿Cómo emitir facturas afectas usando productos afectos y descuento global?

Si no puedes emitir una factura con productos afectos y descuento global
Primero debes corroborar lo siguiente:
  1. Se debe revisar que hayan folios de facturas afectas.
  2. Deben encontrarse los datos de facturación del cliente, si no sabes como traer los datos del cliente haz clic aquí.
  3. Completar la fecha de emisión y vencimiento de la factura.
  4. En Tipo documento (DTE) se debe seleccionar Factura afecta (33).
  5. Ya que se trata de una factura afecta debe haber al menos un producto afecto para que pueda ser emitida, de lo contrario se debe seleccionar Factura exenta (34) en Tipo documento (DTE) o reconfigurar el impuesto del producto de ser necesario.
  6. Seleccionar el impuesto correspondiente.
  7. Aplicar el descuento si es que corresponde ya sea como monto o porcentaje.
  8. Antes de emitir la factura debe haber sido guardada como Borrador.

Y sí, aún tienes dudas con respecto a: ¿Cómo emitir facturas afectas usando productos afectos y descuento global?

Puedes ingresar al E-learning de Web4leads ahttp://el2.web4leads.cl/

Pasos
  1. Por primera vez, debe hacer clic en > Inscribirse
  2. Completar el formulario de inscripción.
  3. Ingrese a  > Zoho Books > Cursos de Facturación Electrónica
  4. Busque la lección que necesite y visualice normalmente el video.
  5. Para salir y volver ingresar al E-learning, solo Inicie sesión, con Usuario y contraseña