¿Cómo emitir facturas exentas?

Si no puedes emitir una factura exenta
Primero debes corroborar lo siguiente:
  1. Se debe revisar que hayan folios de facturas exentas.
  2. Deben encontrarse los datos de facturación del cliente, si no sabes como traer los datos del cliente haz clic aquí.
  3. Completar la fecha de emisión y vencimiento de la factura.
  4. En Tipo documento (DTE) se debe seleccionar Factura exenta (34).
  5. Ya que se trata de una factura exenta debe haber al menos un producto exento para que pueda ser emitida, de lo contrario se debe seleccionar Factura afecta (34) en Tipo documento (DTE) o reconfigurar el impuesto del producto de ser necesario.
  6. Seleccionar el impuesto correspondiente en los productos exentos.
  7. Aplicar el descuento si es que corresponde ya sea como monto o porcentaje.
  8. Antes de emitir la factura debe haber sido guardada como Borrador.

Si, aún tienes dudas con respecto a: ¿Cómo emitir una factura exenta? , puedes ingresar al E-learning de Web4leads.

Para visualizar los cursos en el E-learning de Web4leads accede a: http://el2.web4leads.cl/

Pasos
  1. Por primera vez, debe hacer clic en > Inscribirse
  2. Completar el formulario de inscripción.
  3. Ingrese a >Cursos de Facturación electrónica en Zoho Books y visualice las lecciones normalmente
  4. Para salir y volver ingresar del E-learning, solo Inicie sesión, con Usuario y contraseña