¿Cómo confirmar categorizaciones realizadas de forma automática?

¿Cómo confirmar categorizaciones realizadas de forma automática?

Si no puedes confirmar categorizaciones realizadas de forma automática debes corroborar lo siguiente:
  1. Para usar esta funcionalidad es necesario previamente haber creado la regla que categorizará de forma automática. Si no sabes crear una regla haz clic aquí.
  2. En la entidad bancaria correspondiente en el módulo Banca se debe acceder a Transacciones sin categorizar y hacer clic en el movimiento bancario correspondiente.
  3. Hacer clic en el desplegable a la derecha de Transacciones sin categorizar y seleccionar Reconocido.
  4. Seleccionar la transacción correspondiente, hacer clic en Categorizar ahora y confirmar.
Y si, aún tienes dudas con respecto a: ¿Cómo confirmar categorizaciones realizadas de forma automática? , puedes ingresar al E-learning de Web4leads.

Para visualizar los cursos accede a: http://el2.web4leads.cl/

Pasos
  1. Por primera vez, debe hacer clic en > Inscribirse
  2. Completar el formulario de inscripción.
  3. Ingrese a > Zoho Books > Conciliación Bancaria y visualice las lecciones normalmente
  4. Para salir y volver ingresar del E-learning, solo Inicie sesión, con Usuario y contraseña.