¿Cómo completar la información tributaria de forma automática de un cliente?

¿Cómo completar la información tributaria de forma automática de un cliente?

Si no puedes completar la información tributaria de forma automática de un cliente, debes corroborar lo siguiente:
  1. Encontrándose en el registro de cliente correspondiente se debe hacer clic en Más, luego en Más acciones y seleccionar Validar RUT.
Y sí, aún tienes dudas con respecto a: ¿Cómo completar la información tributaria de forma automática de un cliente?

Puedes ingresar al E-learning de Web4leads ahttp://el2.web4leads.cl/

Pasos
  1. Por primera vez, debe hacer clic en > Inscribirse
  2. Completar el formulario de inscripción.
  3. Ingrese a  > Zoho Books > Cursos de Facturación Electrónica
  4. Busque la lección que necesite y visualice normalmente el video.
  5. Para salir y volver ingresar al E-learning, solo Inicie sesión, con Usuario y contraseña