¿Cómo deshacer la conciliación de un periodo bancario?

Deshacer la conciliación de un periodo en Zoho Books

Si tienes dudas con respecto a deshacer la conciliación de un periodo bancario puedes visualizar el siguiente video (debes tener acceso al e-learning de facturación en Zoho Books).

Si no puedes deshacer la conciliación de un periodo bancario debes corroborar lo siguiente:
  1. Este procedimiento permite deshacer un periodo conciliado si es que nos percatamos que hay algún error. Una vez que se realicen las correcciones se puede retomar la misma conciliación.
  2. Se debe acceder a la entidad bancaria correspondiente en el módulo Banca, hacer clic en el ícono de configuración y seleccionar Reconciliar la cuenta.
  3. Hacer clic en Deshacer la conciliación el el periodo conciliado que se quiere deshacer y confirmar.